返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艺达机械有限公司

专业从事新型铝合金脚手架,高空作业升降平台和铝合金模板支撑系统生产与服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应高空铝合金脚手架 量身打造适应复杂工作环境
供应高空铝合金脚手架 量身打造适应复杂工作环境
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22供应高空铝合金脚手架 量身打造适应复杂工作环境 
品牌: 易达
型号: GN50
规格: 按实际设计图纸
用途: 一切高空作业均可
单价: 9966.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-03 14:21
  询价
详细信息
易达盘扣式高空铝合金脚手架,单管盘扣式设计,可灵活搭建不同形状组合工程脚手架,量身打造适应复杂工作环境

易达GN50单管式高空铝合金脚手架

产品其它名称有:铝合金脚手架,单管式脚手架,铝管架,快装移动脚手架,盘式铝合金脚手架,高空作业架。按组装的样式不同,对产品的称呼也有所不同。可组装成悬挑架、悬挂架、桥梁架、环形架、检修走廊架等等。

采用铝合金材料,不但重量轻巧,而且外型美观。单管件,储存和运输占地面积小,节约运输、储存、人力等成本问题。


GN50系列高空铝合金脚手架属我司新开发设计的全能多向型铝合金脚手架,采用单杆式铝管,没有高度限制,比门架式脚手架更灵活多变,适用于任何高度、任何场地、任何复杂的工程环境。


艺达高空铝合金脚手架的特点


-每平方平均承托200公斤

此新型高空铝合金脚手架产品可适用于任何大型建筑工程,复杂地形工程“LEADER(易达)铝架”均可以完成

已广泛应用于星级酒店、宾馆、饭店、大厦、会馆、工厂、热电厂、发电厂、造船厂、装修公司、物业公司等楼堂馆所的建筑物的厅堂保洁、装饰、维修、高空检修。

易达GN50单管盘扣式高空铝合金脚手架的适用范围

(1)各类大型建筑物的幕墙装饰装修、清洁保洁、灯具维修维护。

(2)建筑物建造工程中的砌墙、石材和预制件安装,以及建筑物外墙的立面装修改造。

(3)高空铝合金脚手架可跨越障碍物,或在中空场所搭建施工平台。

(4)可配合专利产品易达铝合金支柱及水平模板系统使用,搭建悬空棚架无需从地面起建。


询价单
0条  相关评论